Певица Малина откровенно о личной жизни

Известная российская певица Малина в эксклюзивном интервью порталу News4k.com поделилась своими впечатлениями от звездной жизни.

По словам артистки, начиная карьеру в 10 лет можно добиться многого, если прикладывать усилия и постоянно работать над собой. Также звездная личность рассказала, что попадала в такие жизненные ситуации, которые в корни изменили ее мировоззрение, а порой ей и вовсе приходилось начинать свои жизненные этапы с самого начала, забывая тяжелые моменты. Свою уникальность она призвана постоянно отстаивать, чтобы всем доказать, что подобных просто нет.

− Скажите, как на вас сказалось воспитание родителей. Ведь не секрет, что вы родились в семье военнослужащего, а это очень часто накладывает серьезный отпечаток на будущее. Или у вас было по-другому?

Я родилась уже, сидя на трёх шпагатах:) , так что прежде всего родители открыли для меня широкий круг моих увлечений, включая любовь к спорту, и научили меня развивать все мои таланты, получать от них огромное удовольствие и применять в жизни!!!Относительно военного характера воспитания, могу сказать, что папе удалось привить очень полезные качества настоящего офицера! Такие как сдержанность, самообладание и стратегический ход мысли со способностью в экстремальные ситуации не давать волю эмоциям и максимально трезво оценить обстановку. Всё что я умею — благодаря моим родителям и трудолюбию!

− Изначально вы не планировали стать певицей и вообще быть известной личностью. Что послужило для вас решающим фактором?

Вообще-то я всегда знала, что буду известной личностью. Это было как данность, хотя никто не внушал мне этого.
До 10-ти лет я, действительно, и не подозревала о моем вокальном даре! Я была профессиональной гимнасткой и занималась хореографией! Всё было серьезно! Я фанатела спортом, была очень способной от природы и целеустремленной! ну и была лучшей! И вдруг, в 10 лет запела! Я благодарна родителям, что они развивали любой талант проявляющийся в детях(а нас трое) так я начала петь! И не представляю свою жизнь без этого:)

− Известно, что свою сольную карьеру вы начинали, выступая в барах и ресторанах. Запомнилось ли что-нибудь интересное из этого периода жизни, и какие уроки вы вынесли из пережитого?

Свою сольную карьеру я начала в 10 лет и уж точно — не в барах… Я была очень популярна в городе, в котором мы жили на тот момент! Давала большие сольные концерты в самых больших залах!

Да, приехав в Москву и поступив в Гнессинку, я работала со своей клубной сольной программой… Какое-то время работала в маленьком ресторанчике… Много опыта… Много информации, ну и, конечно, после большой славы в маленьком городе ощущения боли особые…Но меня это особо не волновало, потому что главным было петь!

"Полную биографию Малины смотрите здесь:

Биография певицы Малина"

− Как из баров, Вы попали на большую эстраду? Расскажите Ваш звездный путь.

Ещё раз повторю, не из баров! Мой звёздный путь начался ещё в 2 года, когда я первый раз вышла на сцену, ну, а мои первые шаги, именно в шоу -бизнесе, начались уже после того как я победила в ряде Больших всероссийских и международных конкурсов. Я всегда выигрывала… потом я кропотливо совместно с поэтом и композитором А.Куряевым создала новый музыкальный проект! На тот момент проект был стильный ,не попсовый с характерным роковым звучанием… По демо- записям о нас узнавали различные продюсерские компании и предлагали контракты… Я выбрала предложение продюсера Евгения Фридлянда! И закрутилось! Была собрана отличная команда молодых музыкантов, мы давали много концертов и все живьем! Было снято несколько качественных клипов! Но проект получился не совсем форматный, а неформатные проекты пробить не так уж легко как кажется! Я рада была поработать с Женей Фридляндом… На данный момент продюсированием занимаюсь сама.

"Кстати, Малина может организовать для

вас незабываемый корпоратив или вечеринку.

Звоните по телефону: +7 (903) 742 70 02 ,

а также заходите на сайт MalinaPromo.ru"

− Как вы оцениваете свое нынешнее состояние в плане карьеры? Много ли намеченных планов удалось реализовать?

В своей карьере я реализовала огромное количество проектов… Все и не перечислишь… У меня записано порядка 100 качественных песен… Несчетное количество концертов и съемок на всех центральных каналах России… В общем-то перечислять долго… Я первая русская певица, которая представила Россию в Санремо(Италия) ,где я пела на русском, итальянском, английском и французском языках! У меня четыре ордена! и многое многое другое… почитайте на моём сайте www.malinamusic.ru.

Плюс я выжила в аварии, и научилась заново ходить, пролежав со сломанным позвоночником… тоже достижение!

− Расскажите, как судьба свела Вас с мэтром шансона, Михаилом Шуфутинским? И какого, Вам, было работать с ним совместно?

Именно судьба свела! Я приехала в закрытый небольшой клуб к другу Александру на чашку кофе… он попросил спеть пару песен для своих… Я спела как всегда живьем и с надрывом… на тот момент в клубе был Миша!
Через некоторое время Александр позвонил и спросил не буду ли я против, если его друг Миша Шуфутинский мне позвонит… Миша позвонил и предложил мне спеть дуэтом… Сказал, что такого особого голоса не слышал лет 25… честно говоря ,не ожидала я от дуэта ничего особенного, но песня оказалась отличная, да ещё и с названием Малина:) Песня обрела огромный успех, хотя я вложила только свой талант и голос… Всё остальное организовал Миша, чем удивил меня, так как я давно привыкла, что всё нужно делать только самой и никто ничего для тебя делать не будет! Миша уникальный человек! С удивительным продюсерским чутьем и человеческим отношением к жизни! Очень умный ,тактичный и музыкальный! Я ему благодарна, так как дуэтная песня « Малина» оказалась судьбоносной, которая свела меня с прекрасными авторами Игорем Зубковым и Костей Арсеневым!

Слушать песню Малина.

− Какому направлению музыки, Вы, как певица, принадлежите конкретно? И возникало-ли желание сменить его?

Я не принадлежу ни к какому стилю! Да и вообще, я считаю грамотным акцентироваться не на стиле, а на мелодичности, содержательности и качестве вокала! Всё просто!

− Чем вы руководствуетесь, составляя сюжет для своей очередной песни? Берете ли вы за основу пережитые, когда-либо эмоции или начинаете все с чистого листа?

Я всегда пою о том, чем живу и о чем переживаю… Я рассказываю о себе через песни! Все правдиво, иначе зачем петь…

− Сколько времени в обыденной жизни вы уделяете себе? Часто ли посещаете салоны красоты?

Салоны не посещаю… генетически мне повезло и мне не приходиться уделять много времени кремам и маскам… спорт-да! И пение-оно очень омолаживает! Так что я ничего с собой не делаю:) это правда!

− У Вас есть кумиры? Если да, то кто они?

У меня никогда не было кумиров…Даже в детстве… Я никогда не хотела быть на кого-то похожа… Не знаю почему… Но есть много людей, которых я очень уважаю за любовь к жизни, талант, стремление и, конечно, за гениальность…

− Если бы вдруг вам пришлось выбирать единственное занятие на всю жизнь — на чем бы вы остановились?

Я уже выбрала единственное занятие на всю жизнь! с 14 лет я зарабатываю сама себе на жизнь и именно пением! Я не пробовала работать в другой сфере, даже когда испытывала нехватку средств элементарно на еду:) …

− Водите ли вы автомобиль, и если да, то как часто вы становитесь узнаваемой личностью в московских пробках?

Да, я хорошо вожу автомобиль, но ввиду моей творческой натуры, да и после аварии,за рулем не сижу…чтобы не волновать лишний раз своих близких… За рулём всегда моя сестра…

− Как Вы воспринимаете критику в свой адрес?

К критике отношусь вполне нормально, здесь важно объективное мнение и правдивость доводов… Не переношу лесть… Критика — это толчок к действию… Крайне оскорбительна для меня необоснованная критика людей(или попросту сплетни). Печальный факт — оказывается злых людей и завистников очень много.

− И на конец, пожелайте что-нибудь Вашим поклонникам и читателям этого интервью. Спасибо.

Верьте в Себя! Верьте, В первую очередь Себе, а не другим! и Пусть у Вас будет не жизнь, а Малина!!!

Ньюсфок" — Евгений Татаркин

Ссылка на эту статью на   сайте News4k.com